Политический каминг-аут Петра Порошенко

Политический каминг-аут Петра Порошенко

Пропаганда гомосексуализма в постмайданной Украине – тема особенная. Никогда ранее на страну не обрушивалось столько требований признать содомию нормальным явлением. Местные антинародные власти и не помышляют о сопротивлении, то ли разделяют потребности требующих, то ли выполняют указания из-за океана, где гомосексуализм уже давно де-факто и де-юре является частью обыденной жизни. Кстати, совсем недавно Президент США Барак Обама снялся для обложки ЛГБТ-журнала «Out» с подписью «Наш Президент. Союзник. Герой. Икона». Номер был посвящён ста наиболее влиятельным сторонникам однополой любви.

Президент США Барак

Очевидно, перспектива стать героем и союзником для геев, истинно педерастическим президентом, не даёт покоя и Петру Порошенко. В сентябре 2015 года он во время официальной встречи очень тепло и мило пообщался с одним главных пропагандистов гомосексуализма – Элтоном Джоном. Они подняли проблемы, с которыми сталкиваются геи на Украине. Элтон Джон вскоре заявил о своём желании провести аналогичную встречу и с главным тёмным божеством украинского пантеона – Владимиром Путиным – для обсуждения «возмутительного отношения» к правам гомосексуалистов в России, однако был проигнорирован.

Элтон Джон Петр Порошенко

Начал легитимизацию гомосексуализма во всех сферах жизни общества ещё пастор Александр Турчинов в бытность свою так называемым «исполняющим обязанности президента» (такой должности в Конституции Украины не предусмотрено). 28 мая 2014 года он подписал закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно предотвращения и противодействия дискриминации», за который предварительно проголосовали 236 депутатов Рады. В законе сексуальная ориентация указана в ряду признаков, по которым запрещается дискриминация.

Но наиболее евроинтегрированный Президент Украины Петр Порошенко на этом не остановился. Для «прокладывания пути» к безвизовому режиму с Евросоюзом (не к самому безвизовому режиму) нужно было принять новую поправку в Кодекс законов о труде, запрещающую дискриминацию содомитов на работе. Оказывается, нет ничего страшного в том, чтобы не вполне психически здоровые люди, испытывающие противоестественные сексуальные влечения, работали в детских садах и школах. Что об этом думает украинский народ, совершенно неважно.

евроинтеграция

После провала первых попыток принятия законопроекта Киев посетила вице-президент Еврокомиссии Фредерика Могерини, которая встретилась с президентом. Результат не заставил себя ждать. Рада приняла закон 234 голосами. Пётр Порошенко назвал решение парламента «исторической мерой», которая приблизила нацию к её давней цели. Потом, правда, уточнил, что к безвизовому режиму. Некоторые политики считают, что скорее это приблизило Украину к легализации однополых браков по примеру США. Порошенко, сторонник европейских ценностей, подписав закон, подтвердил, что он является политическим педерастом и политической проституткой, готовой на любые извращения.

Петр Порошенко

Напомним, что в домайданной Украине пропаганду гомосексуализма пытались запретить, но под давлением ЕС рассмотрение законопроекта было отложено, а после «Революции Достоинства» он был вообще снят с повестки дня. Очевидно, однополая любовь для новой Украины – неотъемлемая часть этого самого достоинства.


Дата публикации: 22/11/2015 года

Тэги:  УкраинаевроинтеграцияЛГБТ

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь