Показать характер

Показать характер

С понедельника, 29 июля 2013 года всемирно известное бронетанковое КБ им. А. А. Морозова перевели на новый режим работы – два дня в неделю. И так до Нового года для всей основной массы сотрудников, а многим по собственному желанию рекомендовали написать заявления с августа.

Кто теперь из энергичных спецов, утратив доверие к руководству бездумних ренегатов, останется после истечения срока? Потери для стратегической фирмы могут стать невосполнимыми. Хотели ещё «задумку» в прошлом месяце реализовать, но немного оттянули, подготовив морально колектив организации. Были времена и похуже, но и речи не было о подобном. До такого добрались только безпринципные молодые «эффективные манагеры» недавно начавшие свою трудовую деятельность в КБ и хищники из ГК «Укроборонпром».

Твёрдые контракты, заключенные на внутреннем и внешних рынках есть, работой загружены, а финансирование предприятия недопустимо урезано. Основные средства не доходят. А было лучшее танковое КБ при СССР, а значит и в мире.

танк Оплот

Танк «Оплот» для Тайланда

Ещё с другой стороны для Украины американцы с европейскими союзниками по альянсу НАТО трагически настаивают по программе «Партнёрство ради мира» на утилизации 2000 всё ещё грозных для них танков из закромов Родины. И здесь, как и с КБ, для исторической перспективы нужна самосовершенствующаяся понятная новая политика. Смело показать государственнический характер учитывая национальные интересы, а то граждан речи с экранов телевизоров о эфемерном «покращенні» только раздражают и злят, а это чревато.

Источник: Аналитический отдел АК, е-mail: AtakuyshiKurs@email.ua


Дата публикации: 16/08/2013 года

Тэги:  Украинаэкономика

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь