Нечисть у власти: топ-10 людоедских высказываний украинских политиков

Нечисть у власти: топ-10 людоедских высказываний украинских политиков

Недавно автор аналитической программы «Однако» Михаил Леонтьев сделал очень точное наблюдение по поводу расчеловечивания Украины: «Нынешний украинец, национально свидомый, – это русский человек, настолько захотевший перестать быть русским, что перестал быть человеком». Доказательств этому уйма. Политическое руководство Украины представляет собой самую форменную нечисть, людоедов, которым место на скамье подсудимых в Гааге в лучшем случае. Нужны факты? Пожалуйста.

10. Начнём со смешного заявления, которое в среде последующих пунктов выглядит как страшное. «Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме, и просил бы также всех киевлян точно так же, с особым составляющей, обратиться к проблеме теплосбережения и подготовки к земле». Киевский домовёнок, а по совместительству мэр-интеллектуал, и, внимание, кандидат наук Виталий Кличко перепутал слова «зима» и «земля». Зато честно.

9. «...... Алена Бондаренко выходит на трибуну, и рука тянется к пистолету». Министр МВД нетрадиционной сексуальной ориентации Арсен Аваков, оплот законности и эталон мужественности.

8. «Мы уже 20 лет стоим на страже основополагающих принципов украинского национализма. Россия – это вековой враг Украины, и пока существует Российская империя в какой-либо форме, настоящая независимость украинского народа невозможна. Мы с вами не на словах, а на деле должны показать, что бандеровщина – это не вчерашний день, бандеровщина – это сегодняшний день и будущее. Подходит то время, о котором мы мечтали все последние 20 лет». Злобный лесной тролль Дмитрий Ярош в полевом лагере незадолго до госпереворота.

7. «Они погибли, потому что стали на защиту мужчин и женщин, детей и пожилых людей, которые столкнулись с угрозой уничтожения интервентами и оплаченными ими недочеловеками. Мы увековечим память о наших героях, сначала уничтожив тех, кто убил их, а затем очистив нашу землю от этого зла». Цитата из «Майн кампф» об «унтерменшах»? Куда автору этого произведения до почётного гоблина и премьер-министра Украины Арсения Яценюка!

6. «Наш первый враг – это Москва. Это и есть наша национальная дорога. Это и есть наша программа и план действий. Вставайте, кандалы порвите и вражьей злой кровью волю окропите. Вражеской, не своей. Мы живем ради того, чтобы уничтожить Москву. Для этого и живем, для этого и пришли в этот мир. Не просто москаля на ножи, а уничтожить эту черную дыру европейской безопасности». Догадайтесь, это был бесноватый фюрер в своём логове или ведьма Ирина Фарион на Майдане?

5. «Я не успокоюсь, пока не сотру с лица земли этот город». Гитлер о Сталинграде? Нет! Кровавый пастор Александр Турчинов о Славянске!

4. «Крым будет украинским или безлюдным», – Дмитрий Корчинский, украинский фашист, лидер партии «Братство», побратим Александра Дугина.

3. «Корень зла находится в тех людях, которые живут на Донбассе, и тех, которые находятся в Москве. Мы не хотим жить в мире, но в неволе. Тогда нам скажут: «Вы, как христиане, нарушаете заповедь Божью: не убий. А вы убиваете. И тут слабый, духовно немощный человек растеряется. Можно ли, защищая свою землю, убивать, лишать жизни? Является ли это убийством? Нет, братья и сёстры, это не убийство! И это не является нарушением заповеди Господней». Кто этот сатанист и изувер? Михаил «Филарет» Денисенко, самопровозглашённый предстоятель неканонической Украинской православной церкви киевского патриархата. После завершения еретических манипуляции Денисенко помолился об «освобождении Украины от нашествия врагов».

2. – Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих кацапов чёртовых вместе с их руководителем. И я надеюсь, что включу все свои связи, и подниму весь мир, как только смогу, для того, чтобы, блин, от этой России не осталось даже выжженного поля.
– «А что теперь делать с оставшимися 8 млн русских, которые остались на территории Украины? Они же изгои!».
– «Блин, их расстреливать из ядерного оружия!».

Думаете, это разговор ополоумевших американских военных времён обострения «Холодной войны»? Как бы ни так, это милое общение двух вурдалаков – Юлии Тимошенко и Нестора Шуфрича, которому россияне так сочувствовали после мусорной люстрации «Правым сектором».

1. «У нас работа будет, у них – нет! У нас пенсии будут, у них – нет! У нас забота о пенсионерах и детях будет, у них – нет! У нас дети пойдут в школы и детские сады, у них они будут сидеть в подвалах! Потому что они ничего не умеют делать! И так, и именно так мы выиграем эту войну!» Заявление Гитлера или высокого чина СС? Нет, это выступление почётного победителя, архиупыря и Вия Украины, поклонника зелёного змия Петра Порошенко. Между прочим, с признанием, кто обстреливает города Донбасса и зачем.


Дата публикации: 12/07/2015 года

Тэги:  Украина

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь