В Евросоюзе новорожденным будут внедрять микрочипы

В Евросоюзе новорожденным будут внедрять микрочипы

С мая 2014 года на территории Евросоюза всем без исключения новорождённым будут внедрять под кожу микрочип,- об этом пишет итальянское интернет издание Corrire di Roma.

Тема с внедрением людям микрочипов не нова, в США уже несколько лет идет обязательная программа по вводу чипов каждому гражданину США. Вводимый микрочип имеет размер примерно с рисовое зерно, и работает на основе пассивной технологии НВО (NWO). Такие микрочипы, как утверждается в статье, будут особенно полезны в случае исчезновения или похищения ребенка. Чип будет содержать информацию о человеке, фактически со временем он сможет заменить паспорт. Вам незачем будет носить с собой документы, удостоверяющие личность, более того, не дай бог, если вы попадаете в больницу, врачи оперативно смогут получить всю необходимую информацию для оказания квалифицированной помощи – под такими благородными идеями идет пропаганда введения новшества.

Но есть то, что нам не рассказывают: каждый чип будет отслеживаться с помощью технологии нового поколения GPS, которая позволяет обнаружить человека через спутник с точностью до пяти метров, фактически надгосударственные структуры будут следить за каждым из нас и собирать информацию, что нарушает наши с вами права на личную жизнь и свободное перемещение. Есть еще неприятный момент: данные микрочипа можно заблокировать и вы уже не сможете воспользоваться международными поездками или поездками с обязательным прохождением регистрации. Таким образом, внедряемые чипы противоречат институту демократического устройства государства и превращают человечество в глобальный Концентрационный лагерь.

Внедрение всемирной единой власти и валюты, со встроенными индикационными микрочипами, которые будут паспортом и кошельком одновременно, завершит последний этап мирового правительства, устанавливающий абсолютный тотальный контроль за каждым человеком, живущим на земле.


Дата публикации: 23/12/2013 года

Тэги:  глобальная политикаСШАЕвропа

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь