В Чернигове готовят женщин киборгов

В Чернигове готовят женщин киборгов

В условиях украинского кризиса и отказа большей части мужского населения принимать участие в братоубийственной войне на Донбассе, все чаще в кабинетах Министерства обороны Украины звучат призывы введения в стране всеобщей мобилизации для женщин. В настоящее время уже действует частичная мобилизация слабого пола, женщин берут в армию пока что только по собственному желанию.

Например, в Израиле женщины наравне с мужчинами проходят военную службу и являются военнообязанными. С учетом того, что в результате госпереворота к власти в Украине пришли олигархи еврейского происхождения и бандеровской идеологии, введение обязательного прохождения военной службы в армии для женщин – это вопрос времени.

В Чернигове уже проходят военную подготовку украинки, изъявившие желание ехать воевать против мирного населения Донбасса. Женщин готовят для проведения диверсионно-террористических заданий в тылу противника, их обучат обращаться с взрывчаткой, самостоятельно изготавливать различные взрывные устройства для минования как стратегических, так и гражданских объектов. Снайперское дело и обращение со стрелковым оружием, в том числе и американского производства, есть неотъемлемой частью подготовки будущих террористок.

Иностранные военные инструктора делают из женщин настоящих машин для убийства – киборгов, у них нет жалости и пощады ни к старикам, ни к детям, ни к беременным женщинам, они готовы убивать даже младенцев.

украинки убийцыарифов
украинки убийцыарифов
украинки убийцыарифов
украинки убийцыарифов
украинки убийцыарифов
украинки убийцыарифов
украинки убийцыарифов

Фото взяты с сайта «LENTA.RU»

По материалам СМИ


Дата публикации: 24/04/2015 года

Тэги:  украинский кризисвойна на Донбассегражданская война

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь