Летом 2013 года «Свобода» организовала 30 лагерей по подготовке молодых националистов

Летом 2013 года «Свобода» организовала 30 лагерей по подготовке молодых националистов

Летом 2013 года ВО «Свобода» организовала более 30 молодежных лагерей по подготовке украинских националистов к предстоящей борьбе.

Как сообщается на официальном сайте ВО «Свободы»: активисты молодежного крыла «Сокол» в летних лагерях прошли физическую и идеологическую подготовку, изучали боевые искусства, прошли подготовку по стрельбе с оружия и оказанию медицинской помощи при получении различного рода травм. Принявшая участие молодежь из разных областей Украины получила как теоретические знания, так и практические, вплоть до выживания в экстремальных условиях.

Особый акцент был сделан на идеологическую подготовку, ведь сознание молодежи пострадало от идеологии и пропаганды московско-большевицкой оккупации – так считают инструктора ВО «Свободы». В процессе обучения молодежи читались лекции главных идеологов украинского национализма Степана Бандеры, Романа Шухевича и Дмитрия Донцова.

В частности, было уделено внимание Европейской интеграции и необходимости создания однополых браков, которые могут в значительной степени облегчить долю бойца в тяжелых походах и нелегкой борьбе, как это было в период национально освободительного движения с 1929 по 1950 гг. в рядах бойцов ОУН-УПА.

Лагерь Свобода Лагерь Свобода Лагерь Свобода Лагерь Свобода Лагерь Свобода

Дата публикации: 16/09/2013 года

Тэги:  Украинанационализмфашизм

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь